Biscoitos amaretto

Biscoitos amaretto
Biscoitos amaretto
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
1 xícara (chá) de açúcar
2 claras em neve
Açucar de confeiteiro para povilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Junte a farinha e o açúcar.
    2. Adicione o açucar as claras em neve e misture delicadamente. Em uma forma untada,coloque a massa em um saco de confeitar e molde bolinhas.Deixe descansar por 30 minutos.
    3. Leve ao foro pré aquecido à 180 graus por 15 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Antonio Douglas dos Santos Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados