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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

500 g de camarão seco
1 L de leite de coco (de preferência natural)
100 g de amendoim torrado e sem a pele
150 g de castanha de caju
2 cebolas grandes
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
1 gengibre ralado
Quanto baste de azeite de dendê
Sal a gosto

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MODO DE PREPARO  

    1. limpe os camarõesseco, tirando as caldas e as cabeças.
    2. Depois com o leite de coco bata no liquidificador todos os ingredientes ate formar um creme.
    3. (exceto o azeite de dendê).
    4. Depois do creme feito, passe tudo para uma panela e acrescente um pouco de sal, e vá mexendo em fogo médio para que possa cozinhar e tenha cuidado para não embolar.
    5. Quando estiver quase cozido acrescente o dendê, somente para dar uma corada, cuidado para não por muito, coloque somente o suficiente para dar cor e sabor ao vatapá, mas tenha cuidado pra não exagerar.
    6. Em seguida continue mexendo até ferver bem.
    7. O vatapá deve ficar com uma consistência firme, mas não muito cremosa.
    8. Se ficar muito duro, acrescente mais leite de coco, se ficar muito mole, acrescente mais farinha.
    9. O vatapá vai estar pronto quando estiver desgrudando do fundo da panela.
  1. Informações adicionais:
    Acompanhe com arroz branco, frango e caruru.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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