Costela com Cebola na Pressão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de costela de boi partida em pedaços
  • - 6 cebolas
  • - 3 Caldos de Carne

modo de preparo

  • 1. Forre o fundo de uma panela de pressão com 3 cebolas partidas (não muito finas) e arrume os pedaços de costela em cima da cebola, acrescentando após, a cebola restante.
  • 2. Coloque os 3 sachês de caldo de carne na panela, fechando em seguida (não precisa acrescentar água, já que ela brotará da cebola e da própria carne em quantidade suficiente).
  • 3. Inicie o cozimento da carne em fogo alto, após a panela começar a fazer barulho de pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
  • 4. Após, desligue e está pronto para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom Ferrero Rocher caseiro
Bombom Ferrero Rocher caseiro
20 porções
120 Minutos
Trufa de menta
Trufa de menta
64 porções
30 Minutos
Coquetel de kiwi
Coquetel de kiwi
1 porções
5 Minutos
Omelete simples
Omelete simples
6 porções
10 Minutos
Massa de Pizza Crocante
Massa de Pizza Crocante
8 porções
20 Minutos
Mousse de leite ninho
Mousse de leite ninho
5 porções
30 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Arroz de Carreteiro
Arroz de Carreteiro
4 porções
45 Minutos
Canelone com espinafre e ricota
Canelone com espinafre e ricota
6 porções
45 Minutos
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.