Costela com Cebola na Pressão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de costela de boi partida em pedaços
  • - 6 cebolas
  • - 3 Caldos de Carne

modo de preparo

  • 1. Forre o fundo de uma panela de pressão com 3 cebolas partidas (não muito finas) e arrume os pedaços de costela em cima da cebola, acrescentando após, a cebola restante.
  • 2. Coloque os 3 sachês de caldo de carne na panela, fechando em seguida (não precisa acrescentar água, já que ela brotará da cebola e da própria carne em quantidade suficiente).
  • 3. Inicie o cozimento da carne em fogo alto, após a panela começar a fazer barulho de pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
  • 4. Após, desligue e está pronto para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
5 porções
45 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
6 porções
40 Minutos
Arroz de forno com salsicha
Arroz de forno com salsicha
5 porções
40 Minutos
Cueca Virada ou Crostoli
Cueca Virada ou Crostoli
60 porções
60 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Pudim de laranja
Pudim de laranja
10 porções
55 Minutos
Bolo de laranja com casca
Bolo de laranja com casca
8 porções
30 Minutos
Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
1 porções
5 Minutos
escondidinho de uva
escondidinho de uva
6 porções
20 Minutos
Rosquinha de colher
Rosquinha de colher
20 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.