Tortinha folhada de chocolate com nutella

Tortinha folhada de chocolate com nutella
Tortinha folhada de chocolate com nutella
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:50 min
PT240M
PT240M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 rolo de massa folhada
1 lata de creme de leite s/ soro (300g)
300g de chocolate meio amargo
150g de nutella
Confeitos

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela coloque o chocolate picado, creme de leite sem soro e nutella
    2. Leve para o micro-ondas de 30 em 30 minutos misturando sempre nos intervalos até que tudo fique derretido
    3. Leve para gelar por 30 minutos ou até ficar pastoso
    4. Corte a massa folhada em pequenos retângulos e acomode em forminhas de cupcake ou empadas bem untadas
    5. Leve para assar por cerca de 20 minutos em forno preaquecido a 200°c ou até que fique bem dourado
    6. Coloque o creme de chocolate em um saco de confeitos com um bico pitanga grande e preencha as cestinhas já assadas e frias
    7. Decore com confeitos coloridos e aproveite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Claudia de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados