Pão de Queijo na Sanduicheira

Pão de Queijo na Sanduicheira
Pão de Queijo na Sanduicheira
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 copo (requeijão) de leite
1/2 copo de óleo
3 ovos
1 pitada de sal
2 copos de polvilho azedo.
1/2 pacote de queijo ralado
Recheio a gosto, como queijo, presunto ( picadinhos) e orégano, ou calabresa frita (picada), presunto e tomates, goiabada, beijinho etc.

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
    2. Depois é só despejar um pouco de massa na sanduicheira, um pouco de recheio, e cobrir com massa
    3. Feche a sanduicheira e deixe até dourar
    4. A massa cresce um pouco
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados