Espaguete com camarões e manjericão

Espaguete com camarões e manjericão
Espaguete com camarões e manjericão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de esparguete
2 dentes de alho pisados
2 colheres (sopa) de manteiga
250 g de camarões descascados crus
50 ml de vodca
3 colheres (chá) de manjericão fresco picado
2 xícaras (chá) de molho de tomate caseiro
Folhas de manjericão para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Ponha o espaguete em água a ferver temperada com um pouco de sal.
    2. Enquanto cozinha, refogue os alhos com a manteiga ou margarina.
    3. Junte os camarões, a vodca, o manjericão e o molho de tomate.
    4. Cozinhe até ferver.
    5. Quando o espagueti estiver al dente, escorra, misture com o molho acabado de tirar do fogo e sirva bem quente
    6. Enfeite com folhas de manjericão.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados