Macarrão 3 minutos caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 800 g de macarrão parafuso ou liso
  • - 400 g de carne moída
  • - Cebola, salsinha e sal à gosto
  • - 100 g de bacon em pedacinhos
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - Queijo ralado
  • - Água

modo de preparo

  • 1. Refogue a carne moída e o bacon com a cebola picada, a salsinha e o sal. reserve.
  • 2. Numa panela de pressão, misture a carne moída refogada e o macarrão juntamente com o creme de leite e o molho de tomate.
  • 3. Acrescente dois copos de água ou até cobrir toda a mistura.
  • 4. Assim que a panela de pressão começar a chiar, você conta de três a quatro minutos e desliga.
  • 5. Em três minutos o nosso macarrão estará pronto. você pode colocar um pouco de queijo ralado quando o prato estiver ainda bem quente.

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Rondelli com massa de pastel
Rondelli com massa de pastel
10 porções
60 Minutos
Massa para coxinha
Massa para coxinha
64 porções
60 Minutos
Cupcake Red Velvet perfeito!
Cupcake Red Velvet perfeito!
12 porções
30 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
8 porções
20 Minutos