Macarrão 3 minutos caseiro

Macarrão 3 minutos caseiro
Macarrão 3 minutos caseiro
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

800 g de macarrão parafuso ou liso
400 g de carne moída
Cebola, salsinha e sal à gosto
100 g de bacon em pedacinhos
1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomate
Queijo ralado
Água

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a carne moída e o bacon com a cebola picada, a salsinha e o sal. Reserve.
    2. Numa panela de pressão, misture a carne moída refogada e o macarrão juntamente com o creme de leite e o molho de tomate.
    3. Acrescente dois copos de água ou até cobrir toda a mistura.
    4. Assim que a panela de pressão começar a chiar, você conta de três a quatro minutos e desliga.
    5. Em três minutos o nosso macarrão estará pronto. Você pode colocar um pouco de queijo ralado quando o prato estiver ainda bem quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados