Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

800 g de macarrão parafuso ou liso
400 g de carne moída
Cebola, salsinha e sal à gosto
100 g de bacon em pedacinhos
1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomate
Queijo ralado
Água

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a carne moída e o bacon com a cebola picada, a salsinha e o sal. Reserve.
    2. Numa panela de pressão, misture a carne moída refogada e o macarrão juntamente com o creme de leite e o molho de tomate.
    3. Acrescente dois copos de água ou até cobrir toda a mistura.
    4. Assim que a panela de pressão começar a chiar, você conta de três a quatro minutos e desliga.
    5. Em três minutos o nosso macarrão estará pronto. Você pode colocar um pouco de queijo ralado quando o prato estiver ainda bem quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui