Macarrão rápido ao forno

Macarrão rápido ao forno
Macarrão rápido ao forno
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate
200 g de requeijão
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
300 g de mussarela cortada em pequenos cubos
300 g de presunto cortado em pequenos cubos
500 g de massa curta cozida "al dente"
Queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
    2. Junte o molho de tomate o requeijão e o creme de leite.
    3. Tempere com o sal e a pimenta.
    4. Deixe no fogo brando até o requeijão derreter.
    5. Desligue o fogo, misture a mussarela e o presunto.
    6. Em um refratário, coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.
    7. Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos.
    8. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados