Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate
200 g de requeijão
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
300 g de mussarela cortada em pequenos cubos
300 g de presunto cortado em pequenos cubos
500 g de massa curta cozida "al dente"
Queijo parmesão ralado a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
    2. Junte o molho de tomate o requeijão e o creme de leite.
    3. Tempere com o sal e a pimenta.
    4. Deixe no fogo brando até o requeijão derreter.
    5. Desligue o fogo, misture a mussarela e o presunto.
    6. Em um refratário, coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.
    7. Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos.
    8. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui