Macarrão de Panela de Pressão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de macarrão parafuso
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 lata de atum ralado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 cubos de caldo de galinha picados
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 colher (sopa) rasa de sal
  • - 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
  • - 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal
  • 2. Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
  • 3. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos
  • 4. Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Vitela ao Roquefort
Vitela ao Roquefort
4 porções
60 Minutos
Pavê limão e coco
Pavê limão e coco
8 porções
30 Minutos
Bolinho de batata com carne moída
Bolinho de batata com carne moída
20 porções
60 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos
Mousse de Ameixa Simples
Mousse de Ameixa Simples
6 porções
10 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Coxinha de frango na mostarda na air fryer
Coxinha de frango na mostarda na air fryer
8 porções
35 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
3 porções
25 Minutos
Salada de Ervas Finas com Salmão
Salada de Ervas Finas com Salmão
4 porções
30 Minutos
Alfajor liquido
Alfajor liquido
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.