Macarrão com bacon e ovos (falso carbonara)

Macarrão com bacon e ovos (falso carbonara)
Macarrão com bacon e ovos (falso carbonara)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250g de macarrão spaghetti número 3
1/2 cebola picada
1/2 xícara de bacon picado
3 ovos
Azeite a gosto
Sal e pimenta do reino a goto
Salsinha picada a gosto
2 dentes de alho picados

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água fervendo com 2 colheres de sopa de sal na água
    2. Enquanto o macarrão cozinha, refogue a cebola e o alho no azeite no fogo baixo
    3. Acrescente o bacon e misture
    4. Acrescente o ovo e mexa para que ele misture nos outros ingredientes e forme como se fosse um ovo mexido. Quando chegar no ponto, apague o fogo da panela.
    5. Acrescente o sal e a pimenta do reino e misture mais pouco.
    6. Escorra o macarrão cozido, volte ele a panela e jogue a mistura que fez de ovos e bacon por cima do macarrão, misturando para incorporar por toda massa
    7. Finalize colocando a salsinha e bom apetite, essa receita é uma delícia!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados