Macaroni and cheese com bacon

Macaroni and cheese com bacon
Macaroni and cheese com bacon
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Meio pacote de macarrão tipo caracol, pode ser usado parafuso, penne,
Molho
Meia cebola bem picada
Meio litro de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
50g de manteiga
Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto
Bacon cortado em cubos
Parmesão ralado
1 pacote de queijo tipo cheddar

MODO DE PREPARO  

    Cozinhe a massa e reserve
    1. Frite os cubos de bacon na própria gordura e reserve
    Molho
    2. Derreta a manteiga e refogue a cebola.
    3. Com a cebola refogada adicione a farinha de trigo misturando com a manteiga e cebola até formar uma massa.
    4. Formado a
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Diogo Paes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados