Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

01 pacote de macarrão tipo penne;
01 pacote/caixa de molho de tomate;
01 caixa de creme de leite;
01 calabresa cortada em rodelas finas;
Queijo mussarela a gosto;
Sal a gosto;
Água.

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque na panela de pressão o macarrão, a calabresa, o molho de tomate, o creme de leite e o sal.
    2. Misture tudo e coloque água que cubra o macarrão.
    3. Feche a panela, coloque no fogo, e quando pegar a pressão (que a panela começar a chiar), conte 10 minutos.
    4. Depois de 10 minutos abra a panela e o macarrão deve estar pronto. Se ainda não estiver cozido, volte mais uns 2 ou 3 minutinhos na pressão.
    5. Transfira o macarrão para uma travessa e misture o queijo mussarela picado. Está pronto para servir!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Amanda Benin Gehm através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui