Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Amanda Gehm

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 pacote de macarrão tipo penne;
  • - 01 pacote/caixa de molho de tomate;
  • - 01 caixa de creme de leite;
  • - 01 calabresa cortada em rodelas finas;
  • - Queijo mussarela a gosto;
  • - Sal a gosto;
  • - Água.

modo de preparo

  • 1. Coloque na panela de pressão o macarrão, a calabresa, o molho de tomate, o creme de leite e o sal.
  • 2. Misture tudo e coloque água que cubra o macarrão.
  • 3. Feche a panela, coloque no fogo, e quando pegar a pressão (que a panela começar a chiar), conte 10 minutos.
  • 4. Depois de 10 minutos abra a panela e o macarrão deve estar pronto. se ainda não estiver cozido, volte mais uns 2 ou 3 minutinhos na pressão.
  • 5. Transfira o macarrão para uma travessa e misture o queijo mussarela picado. está pronto para servir!

mais receitas recomendadas para voce

Carne moida recheada ao forno
Carne moida recheada ao forno
10 porções
75 Minutos
Banana split light
Banana split light
null
20 Minutos
Bacon com ameixas
Bacon com ameixas
20 porções
30 Minutos
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
12 porções
40 Minutos
Moqueca de peixe com massa de banana verde
Moqueca de peixe com massa de banana verde
8 porções
50 Minutos
Beijinho
Beijinho
40 porções
30 Minutos
Coquetel de morango
Coquetel de morango
2 porções
30 Minutos
Suco de acerola
Suco de acerola
1 porções
5 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
1 porções
15 Minutos
Brownie delicioso
Brownie delicioso
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Gehm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.