Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão

Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

01 pacote de macarrão tipo penne;
01 pacote/caixa de molho de tomate;
01 caixa de creme de leite;
01 calabresa cortada em rodelas finas;
Queijo mussarela a gosto;
Sal a gosto;
Água.

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque na panela de pressão o macarrão, a calabresa, o molho de tomate, o creme de leite e o sal.
    2. Misture tudo e coloque água que cubra o macarrão.
    3. Feche a panela, coloque no fogo, e quando pegar a pressão (que a panela começar a chiar), conte 10 minutos.
    4. Depois de 10 minutos abra a panela e o macarrão deve estar pronto. Se ainda não estiver cozido, volte mais uns 2 ou 3 minutinhos na pressão.
    5. Transfira o macarrão para uma travessa e misture o queijo mussarela picado. Está pronto para servir!
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Amanda Benin Gehm através deste link.
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