Gravatinhas com Calabresa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 2 cebolas picadas
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 300g de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • - 1 folha de louro
  • - 1 kg de polpa de tomate
  • - 2 colheres de chá de sal
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - 1/2 colher de sopa de orégano
  • - 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • - 1 pacote de macarrão tipo gravatinha (500g)
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite;
  • 2. Junte a linguiça, o louro, a polpa de tomate, o sal, a pimenta do reino e o orégano.
  • 3. Deixe cozinhar po mais ou menos 3 minutos, coloque as azeitonas e desligue.
  • 4. Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
  • 5. Escorra e sirva com o molho.

Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Balas fini, yummi ou balas de gelatina
Balas fini, yummi ou balas de gelatina
null
60 Minutos
Cookies
Cookies
25 porções
25 Minutos
Pa amb tomàquet (pão com tomate catalão)
Pa amb tomàquet (pão com tomate catalão)
2 porções
15 Minutos
Bala de Gelatina Fit
Bala de Gelatina Fit
3 porções
30 Minutos