Gravatinhas com Calabresa

Gravatinhas com Calabresa
Gravatinhas com Calabresa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de sopa de azeite
2 cebolas picadas
3 dentes de alho picados
300g de linguiça calabresa cortada em rodelas
1 folha de louro
1 kg de polpa de tomate
2 colheres de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1/2 colher de sopa de orégano
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
1 pacote de macarrão tipo gravatinha (500g)
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a cebola e o alho no azeite;
    2. Junte a linguiça, o louro, a polpa de tomate, o sal, a pimenta do reino e o orégano.
    3. Deixe cozinhar po mais ou menos 3 minutos, coloque as azeitonas e desligue.
    4. Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
    5. Escorra e sirva com o molho.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados