Rondelli com massa de pastel

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Rondelli com massa de pastel
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 pacote de massa de pastel
300 g de mussarela
300 g de presunto
250 g de requeijão cremoso
1 lata (350 g) de massa de tomate
2 caixas de creme de leite (400 g)
Alho
Cebola
Orégano
Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo em uma panela o alho, a cebola, o sal,oregano, a massa de tomate, adicione um pouco de água e por último o creme de leite
    2. Faça um molho (o molho deve ficar um pouco liquido), reserve
    3. Abra a massa, corte no tamanho que desejar e recheie com uma colher bem cheia de requeijão, mussarela e presunto
    4. Enrole e depois corte em rodelas pequenas, repita esse processo eté acabar a massa
    5. Distribua as rodelas em uma forma de vidro, jogue por cima o molho reservado (as rodelas tem que ficar totalmento cobertas) e feche com papel alumínio
    6. Leve para assar na temperatura de 180° por 45 minutos ou até a massa estar bem cozida
    7. Sirva
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
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