Macarrão à linguiça Blumenau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gustavo Gustavo

ingredientes

  • Massa
  • - 250g de Spaghetti de sua preferência
  • Molho
  • - 1/2 Linguiça Blumenau
  • - 1 Cebola média
  • - 1 Tomate médio
  • - 2 Dentes de alho
  • - 1 Colher de sopa de manteiga
  • - Azeite de oliva
  • - Queijo parmesão ralado a gosto
  • - Cebolinha a gosto
  • - 3/4 de uma caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Aqueça uma panela com água
  • 2. Quando começar a ferver coloque o macarrão
  • 3. Coloque uma pitada de sal e um fio de azeite
  • 4. Aguarde por 10 min ou até ficar ao dente
  • Molho
  • 5. Em uma panela ou frigideira com borda um pouco maior coloque o azeite
  • 6. Frite levemente a cebola picada
  • 7. Coloque o alho picado e o tomate picado
  • 8. Coloque uma colher de sopa de manteiga e espere o alho fritar levemente
  • 9. Coloque a linguiça picada e dê uma leve fritada
  • 10. Acrescente o queijo parmesão ralado e vá mexendo
  • 11. Coloque a pimenta do reino a gosto e o sal a gosto
  • 12. Acrescente a cebolinha
  • 13. E por último o creme de leite, mexa por aproximadamente 2 minutos
  • Informações adicionais:
  • A linguiça blumenau pode ser substituída por calabresa.

Esta receita foi enviada por Gustavo Gustavo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de milho
Creme de milho
6 porções
20 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
4 porções
30 Minutos
Pé-de-moleque
Pé-de-moleque
5 porções
20 Minutos
Talharine ao molho branco com camaroes
Talharine ao molho branco com camaroes
4 porções
40 Minutos