Macarrão à linguiça Blumenau

Macarrão à linguiça Blumenau
Macarrão à linguiça Blumenau
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
250g de Spaghetti de sua preferência
Molho
1/2 Linguiça Blumenau
1 Cebola média
1 Tomate médio
2 Dentes de alho
1 Colher de sopa de manteiga
Azeite de oliva
Queijo parmesão ralado a gosto
Cebolinha a gosto
3/4 de uma caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Aqueça uma panela com água
    2. Quando começar a ferver coloque o macarrão
    3. Coloque uma pitada de sal e um fio de azeite
    4. Aguarde por 10 min ou até ficar ao dente
    Molho
    5. Em uma panela ou frigideira com borda um pouco maior coloque o azeite
    6. Frite levemente a cebola picada
    7. Coloque o alho picado e o tomate picado
    8. Coloque uma colher de sopa de manteiga e espere o alho fritar levemente
    9. Coloque a linguiça picada e dê uma leve fritada
    10. Acrescente o queijo parmesão ralado e vá mexendo
    11. Coloque a pimenta do reino a gosto e o sal a gosto
    12. Acrescente a cebolinha
    13. E por último o creme de leite, mexa por aproximadamente 2 minutos
  1. Informações adicionais:
    A linguiça Blumenau pode ser substituída por calabresa.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gustavo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados