Talharine ao molho branco com camaroes

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

2 colheres de manteiga
1 dente de alho
Um copo de leite (300ml)
+ 180ml de leite
sal,
1 colher (sopa cheia) de farinha de trigo,
1 cx de creme de leite
2 colheres de requeijao cremoso
500gr de camarões limpos
1 pacote de talharine
Salsinha
Queijo ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo a manteiga e o alho
    2. Dissolva a farinha nos 300 ml de leite e despeje na panela com a manteiga
    3. Mexa sem parar com um mexedor de arame para nao empelotar
    4. Quando comerçar a engrossar coloque os 180ml de leite, sal, o creme de leite e o requeijão.
    5. Desligue
    6. Leve ao fogo numa frigideira os camarões com azeite, cozinhe, e reserve.
    7. Cozinhe o talharine, coloque a massa cozida numa travessa grande
    8. Coloque o molho, metade dos camaroes cozidos e mexa
    9. Polvilhe queijo ralado por cima, salsa fresca picada e coloque o resto dos camaroes
    10. Leve ao forno para gratinar e está pronto
  1. Informações adicionais:
    - Receita do ig @mylovefamilia
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Gabriela Alencar através deste link.
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