Talharine ao molho branco com camaroes

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de manteiga
  • - 1 dente de alho
  • - Um copo de leite (300ml)
  • - + 180ml de leite
  • - sal,
  • - 1 colher (sopa cheia) de farinha de trigo,
  • - 1 cx de creme de leite
  • - 2 colheres de requeijao cremoso
  • - 500gr de camarões limpos
  • - 1 pacote de talharine
  • - Salsinha
  • - Queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo a manteiga e o alho
  • 2. Dissolva a farinha nos 300 ml de leite e despeje na panela com a manteiga
  • 3. Mexa sem parar com um mexedor de arame para nao empelotar
  • 4. Quando comerçar a engrossar coloque os 180ml de leite, sal, o creme de leite e o requeijão.
  • 5. Desligue
  • 6. Leve ao fogo numa frigideira os camarões com azeite, cozinhe, e reserve.
  • 7. Cozinhe o talharine, coloque a massa cozida numa travessa grande
  • 8. Coloque o molho, metade dos camaroes cozidos e mexa
  • 9. Polvilhe queijo ralado por cima, salsa fresca picada e coloque o resto dos camaroes
  • 10. Leve ao forno para gratinar e está pronto
  • Informações adicionais:
  • - receita do ig @mylovefamilia

mais receitas recomendadas para voce

Pão Pizza
Pão Pizza
5 porções
65 Minutos
Paçoca de carne de sol
Paçoca de carne de sol
10 porções
50 Minutos
Cookies de Parmesão
Cookies de Parmesão
10 porções
25 Minutos
Burritos mexicanos
Burritos mexicanos
10 porções
45 Minutos
Cook de aveia e mel
Cook de aveia e mel
40 porções
30 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Bolo de banana com gotas de chocolate
Bolo de banana com gotas de chocolate
6 porções
60 Minutos
Abobrinhas assadas
Abobrinhas assadas
4 porções
10 Minutos
Cobertura de para bolo de laranja
Cobertura de para bolo de laranja
1 porções
5 Minutos
Pãezinhos de Fiambre
Pãezinhos de Fiambre
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Alencar através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.