Talharine ao molho branco com camaroes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

ingredientes

  • - 2 colheres de manteiga
  • - 1 dente de alho
  • - Um copo de leite (300ml)
  • - + 180ml de leite
  • - sal,
  • - 1 colher (sopa cheia) de farinha de trigo,
  • - 1 cx de creme de leite
  • - 2 colheres de requeijao cremoso
  • - 500gr de camarões limpos
  • - 1 pacote de talharine
  • - Salsinha
  • - Queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo a manteiga e o alho
  • 2. Dissolva a farinha nos 300 ml de leite e despeje na panela com a manteiga
  • 3. Mexa sem parar com um mexedor de arame para nao empelotar
  • 4. Quando comerçar a engrossar coloque os 180ml de leite, sal, o creme de leite e o requeijão.
  • 5. Desligue
  • 6. Leve ao fogo numa frigideira os camarões com azeite, cozinhe, e reserve.
  • 7. Cozinhe o talharine, coloque a massa cozida numa travessa grande
  • 8. Coloque o molho, metade dos camaroes cozidos e mexa
  • 9. Polvilhe queijo ralado por cima, salsa fresca picada e coloque o resto dos camaroes
  • 10. Leve ao forno para gratinar e está pronto
  • Informações adicionais:
  • - receita do ig @mylovefamilia

Esta receita foi enviada por Gabriela Alencar através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Surpresa light
Surpresa light
4 porções
10 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
5 Minutos
Panquecas de banana
Panquecas de banana
5 porções
10 Minutos
Pão de Queijo Recheado com Bacon
Pão de Queijo Recheado com Bacon
15 porções
35 Minutos