Macarrão de forno

Macarrão de forno
Macarrão de forno
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400 g de carne moída
400 g de macarrão (formato a escolher)
250 g de queijo mussarela
1 lata de creme de Leite
270g de extrato de tomate
1 lata de milho verde
Temperos como alho, cebola, tomate
Sal a gosto
Óleo
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a carne com os temperos (alho, cebola etc)
    2. Depois acrescente o milho verde escorrido
    3. Deixe cozinhar um pouquinho com a carne
    4. Enquanto isso, cozinhe o macarrão
    5. Abaixe o fogo da carne e acrescente simultaneamente o extrato de tomate e o creme de leite sem o soro, misturando bem
    6. Logo em seguida misture com o macarräo cozido e escorrido
    7. Misture levemente para não quebrar o macarrão
    8. Disponha um pouco da mistura em um pirex, logo ponga as fatias de queijo em cima, mais uma camada de macarrão e finalize com fatias de queijo e orégano
    9. Leve ao forno pré-aquecido (180°) por uns 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido
    10. Dica: usar azeitonas para decorar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados