Macarrão de Microondas com Polenguinho

Macarrão de Microondas com Polenguinho
Macarrão de Microondas com Polenguinho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 polenguinhos
1 colher de sopa de requeijão
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado grosso
1 colher de chá de manteiga
1 xícara de água
1/2 de xícara de macarrão pequeno, tipo letrinha ou de sopa

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o macarrão, a água (em temperatura ambiente mesmo) e os polenguinhos em uma vasilha que possa ir no microondas.
    2. Adicione o requeijão, a manteiga e o queijo ralado. Não precisa misturar muito e leve ao microondas em potência alta por 4 minutos.
    3. Leve ao microondas com um prato fundo embaixo, assim, se transbordar não faz sujeira e você até pode aproveitar o excedente.
    4. Após os 4 minutos, abra o micro e misture bem. Retorne por mais 6 minutos.
    5. Caso transborde, coloque o excedente de volta.
    6. Provavelmente o macarrão já estará "al dente". Senão, leve novamente ao microondas de minuto em minuto até atingir o ponto de cozimento de sua preferência.
    7. Com o tempo, você já saberá quantos minutos precisa para seu macarrão ficar do seu jeito.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nadjanara Milan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados