Macarrão de Microondas com Polenguinho

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 polenguinhos
1 colher de sopa de requeijão
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado grosso
1 colher de chá de manteiga
1 xícara de água
1/2 de xícara de macarrão pequeno, tipo letrinha ou de sopa

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o macarrão, a água (em temperatura ambiente mesmo) e os polenguinhos em uma vasilha que possa ir no microondas.
    2. Adicione o requeijão, a manteiga e o queijo ralado. Não precisa misturar muito e leve ao microondas em potência alta por 4 minutos.
    3. Leve ao microondas com um prato fundo embaixo, assim, se transbordar não faz sujeira e você até pode aproveitar o excedente.
    4. Após os 4 minutos, abra o micro e misture bem. Retorne por mais 6 minutos.
    5. Caso transborde, coloque o excedente de volta.
    6. Provavelmente o macarrão já estará "al dente". Senão, leve novamente ao microondas de minuto em minuto até atingir o ponto de cozimento de sua preferência.
    7. Com o tempo, você já saberá quantos minutos precisa para seu macarrão ficar do seu jeito.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.