Macarrão de espinafre ao molho July

Macarrão de espinafre ao molho July
Macarrão de espinafre ao molho July
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Macarrão massa fresca de espinafre
Molho branco
Peito de frango moído
1 litro de água
Óleo para untar
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva a água
    2. Coloque sal a gosto e um pouco de óleo
    3. Em outra panela coloque o óleo e o frango moído com um pouco de sal
    4. Cozinhe o frango mexendo de vez em quando
    5. Aqueça o molho branco
    6. Coloque o macarrão para cozinhar
    7. Coloque o frango no molho branco e deixe em fogo baixo
    8. Dica: Para saber se o macarrão esta bom, depois de fervido com ele dentro jogue um pequeno pedaço na parede se grudar esta bom
    9. Após ficar pronto o macarrão escorra e pode servir tudo
  1. Informações adicionais:
    Macarrão que inventei de fazer uma vez, fica uma delícia. O peito de frango moído pode ser encontrado no mercado congelado, ou pode pedir a seu açougueiro para moer na hora. Não coloquei a receita do molho branco, pois cada pessoa tem um jeito de fazer e tem pronto também, o ideal é que ele fique menos denso, se pedirem coloco uma recita de molho branco no site.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Juliano Morona através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados