Macarrão de espinafre ao molho July

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Juliano Morona

ingredientes

  • - Macarrão massa fresca de espinafre
  • - Molho branco
  • - Peito de frango moído
  • - 1 litro de água
  • - Óleo para untar
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva a água
  • 2. Coloque sal a gosto e um pouco de óleo
  • 3. Em outra panela coloque o óleo e o frango moído com um pouco de sal
  • 4. Cozinhe o frango mexendo de vez em quando
  • 5. Aqueça o molho branco
  • 6. Coloque o macarrão para cozinhar
  • 7. Coloque o frango no molho branco e deixe em fogo baixo
  • 8. Dica: para saber se o macarrão esta bom, depois de fervido com ele dentro jogue um pequeno pedaço na parede se grudar esta bom
  • 9. Após ficar pronto o macarrão escorra e pode servir tudo
  • Informações adicionais:
  • Macarrão que inventei de fazer uma vez, fica uma delícia. o peito de frango moído pode ser encontrado no mercado congelado, ou pode pedir a seu açougueiro para moer na hora. não coloquei a receita do molho branco, pois cada pessoa tem um jeito de fazer e tem pronto também, o ideal é que ele fique menos denso, se pedirem coloco uma recita de molho branco no site.

Esta receita foi enviada por Juliano Morona através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos
Mousse de gelatina rápido
Mousse de gelatina rápido
5 porções
15 Minutos
Suflê leve de cenoura
Suflê leve de cenoura
8 porções
30 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
12 porções
40 Minutos