Macarrão de espinafre ao molho July

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Macarrão massa fresca de espinafre
Molho branco
Peito de frango moído
1 litro de água
Óleo para untar
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva a água
    2. Coloque sal a gosto e um pouco de óleo
    3. Em outra panela coloque o óleo e o frango moído com um pouco de sal
    4. Cozinhe o frango mexendo de vez em quando
    5. Aqueça o molho branco
    6. Coloque o macarrão para cozinhar
    7. Coloque o frango no molho branco e deixe em fogo baixo
    8. Dica: Para saber se o macarrão esta bom, depois de fervido com ele dentro jogue um pequeno pedaço na parede se grudar esta bom
    9. Após ficar pronto o macarrão escorra e pode servir tudo
  1. Informações adicionais:
    Macarrão que inventei de fazer uma vez, fica uma delícia. O peito de frango moído pode ser encontrado no mercado congelado, ou pode pedir a seu açougueiro para moer na hora. Não coloquei a receita do molho branco, pois cada pessoa tem um jeito de fazer e tem pronto também, o ideal é que ele fique menos denso, se pedirem coloco uma recita de molho branco no site.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui