Conchiglione recheado

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Conchiglione recheado
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 pacote de Conchiglione
1 pacote de molho de tomate pronto
1 lata de creme de leite (sem soro)
250 gramas de queijo mussarela ralado
1 bisnaga de requeijão cremoso (250gramas)
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhar o macarrão seguindo instruções da embalagem
    2. Misturar o molho de tomate e o creme de leite
    3. Num refratário de vidro, colocar um pouco da mistura do molho
    4. Arrumar os Conchigliones
    5. Colocar requeijão cremoso dentro da massa
    6. Rechear com o queijo mussarela
    7. Despejar o restante do molho
    8. Levar ao forno (pré-aquecido-10 minutos 180º), até o queijo derreter
    9. Servir em seguida!
  1. Informações adicionais:
    * O recheio e o molho podem variar de acordo com a sua preferência! ;)
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Thaís H. Q. A. Ramos através deste link.
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