Macarrão cabelinho de anjo com camarão e molho de limão

Macarrão cabelinho de anjo com camarão e molho de limão
Macarrão cabelinho de anjo com camarão e molho de limão
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

500 g de camarão descascado
3/4 quilo de massa cabelo de anjo
3/4 xícara de creme de leite
Caldo de galinha 1/4 xícara
Suco de limão 3 colheres de sopa
1/4 xícara de cebolinha picada
Raspa de um limão
1/2 xícara de queijo parmesão ralado na hora
Sal e pimenta do reino
1/2 xícara de salsa picada

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque uma panela grande com água e sal para ferver. Em uma panela pequena, aqueça o creme de leite, caldo de frango e suco de limão e deixe coxinhar 5 minutos. Adicione o macarrão cabelo de anjo na água fervendo para cozinhar. Adicione o camarão ao molho de creme de limão, mexa bem e adicione uma pitada de sal e pimenta. O camarão deve cozinhar cerca de 4 a 5 minutos. Quando o macarrão estiver pronto, deixe escorrer. No molho de limão coloque as ervas e deixe por 1 minuto. Despeje o camarão e molho de limão em uma travessa com o macarrão e misture bem. Adicione as raspas de limão e a maior parte do parmesão e misture novamente. Divida em porções, e cubra com o queijo parmesão restante.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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