Macarrão cabelinho de anjo com camarão e molho de limão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de camarão descascado
  • - 3/4 quilo de massa cabelo de anjo
  • - 3/4 xícara de creme de leite
  • - Caldo de galinha 1/4 xícara
  • - Suco de limão 3 colheres de sopa
  • - 1/4 xícara de cebolinha picada
  • - Raspa de um limão
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado na hora
  • - Sal e pimenta do reino
  • - 1/2 xícara de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Coloque uma panela grande com água e sal para ferver. em uma panela pequena, aqueça o creme de leite, caldo de frango e suco de limão e deixe coxinhar 5 minutos. adicione o macarrão cabelo de anjo na água fervendo para cozinhar. adicione o camarão ao molho de creme de limão, mexa bem e adicione uma pitada de sal e pimenta. o camarão deve cozinhar cerca de 4 a 5 minutos. quando o macarrão estiver pronto, deixe escorrer. no molho de limão coloque as ervas e deixe por 1 minuto. despeje o camarão e molho de limão em uma travessa com o macarrão e misture bem. adicione as raspas de limão e a maior parte do parmesão e misture novamente. divida em porções, e cubra com o queijo parmesão restante.

mais receitas recomendadas para voce

salada light de frutas com verduras
salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Frango Mafioso
Frango Mafioso
6 porções
50 Minutos
Lombo caramelizado
Lombo caramelizado
6 porções
180 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
4 porções
5 Minutos
Pé - de - moleque de festa junina
Pé - de - moleque de festa junina
20 porções
20 Minutos
Docinho de leite ninho fácil
Docinho de leite ninho fácil
30 porções
10 Minutos
Biscoito de maisena
Biscoito de maisena
8 porções
40 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
15 Minutos
Torta gelada de morango e limão
Torta gelada de morango e limão
10 porções
30 Minutos
Chocolate quente com creme de leite e hortelã
Chocolate quente com creme de leite e hortelã
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.