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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Massa
900 g de farinha de trigo
150 g de margarina
1/2 litro de leite
2 tabletes de fermento biológico (30g)
1 colher rasa (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 gema para pincelar
Recheio
300 g de presunto
300 g de mussarela

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Em uma tigela coloque o fermento e o açúcar, misture até dissolver o fermento
    2. Acrescente o leite, o sal e a farinha de trigo
    3. Acrescente o leite, o sal e a farinha de trigo
    Montagem
    4. Acrescente o leite, o sal e a farinha de trigo
    5. Passe margarina na massa aberta, depois dobre e passe o rolo para espalhar a margarina
    6. Repita a operação 3 vezes
    7. Corte as bordas para a massa folhar
    8. Corte a massa em formato de um triângulo, coloque o presunto e a mussarela
    9. Enrole da parte maior para a menor
    10. Coloque em uma assadeira e pincele com 1 gema levemente batida, sal a gosto e 1 colher de sobremesa de óleo
    11. Deixe crescer até dobrar de volume
    12. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, para assar até os croissants ficarem dourados
  1. Fim

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