Panqueca Integral

Panqueca Integral
Panqueca Integral
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Ovo
1 Colher (sopa) de Azeite
200 ml de Leite
10 Colheres (sopa) Farinha de Trigo Integral
2 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo Branca
Sal e Pimenta do Reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente adicione 1 ovo, 1 colher (sopa) de azeite, 200ml de leite, tempere a gosto com sal e pimenta do reino e bata até começar a espumar.
    2. Junte 10 colheres (sopa) de farinha de trigo integral e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo branca e bata bem.
    3. Em um frigideira untada adicione um pouco de massa e deixe fritar até dourar, vire para dourar do outro lado, recheie com o que quiser e aproveite.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados