Camarão ao catupiry

Camarão ao catupiry
Camarão ao catupiry
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de filé de camarão
1 cebola ralada
2 cl. sopa de manteiga
Sal e pimenta a gosto
Salsinha picada
Para o catupiry
500ml de leite
2 cl. sopa de manteiga
2 cl. de amido de milho
300g de mussarela
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Junte o leite com o amido e o sal e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Quando estiver bem cremoso acrescente a manteiga e a mussarela. Mexa bem até ficar uma mistura bem homogênea.
    2. Tempere os camarões com sal e pimenta e leve ao fogo com manteiga para refogar bem. Acrescente a cebola e a salsinha e refogue um pouco mais. Acrescente o catupiry e sirva quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristiano Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados