Camarão ao catupiry

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristiano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500g de filé de camarão
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 cl. sopa de manteiga
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Salsinha picada
  • Para o catupiry
  • - 500ml de leite
  • - 2 cl. sopa de manteiga
  • - 2 cl. de amido de milho
  • - 300g de mussarela
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Junte o leite com o amido e o sal e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. quando estiver bem cremoso acrescente a manteiga e a mussarela. mexa bem até ficar uma mistura bem homogênea.
  • 2. Tempere os camarões com sal e pimenta e leve ao fogo com manteiga para refogar bem. acrescente a cebola e a salsinha e refogue um pouco mais. acrescente o catupiry e sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de creme de atum chique
Torta de creme de atum chique
10 porções
50 Minutos
Almondegas de Frango Ligth
Almondegas de Frango Ligth
12 porções
25 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Torta Fria de Frango
Torta Fria de Frango
10 porções
40 Minutos
Geléia de goiaba
Geléia de goiaba
8 porções
30 Minutos
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
2 porções
10 Minutos
Pizza de muçarela sem glúten
Pizza de muçarela sem glúten
2 porções
75 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
50 Minutos
Pão delícia
Pão delícia
14 porções
60 Minutos
Frango com batata
Frango com batata
4 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.