Macarrão de panela com carne moída e queijo

Macarrão de panela com carne moída e queijo
Macarrão de panela com carne moída e queijo
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (160 g) de cebola picada
1 colher (chá) de alho picado
450 g de carne moída
800 g de polpa de tomate
1 colher (sopa) de salsinha desidratada
2 colheres (chá) de orégano seco
450 g de macarrão tipo linguine
2 xícaras (230 g) de queijo mussarela ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue o a cebola e o alho em um pouco de óleo numa panela grande
    2.  Junte a carne, o tomate, a salsinha, o orégano, o macarrão e 1 xícara de queijo e deixe esquentar
    3. Misture, adicione o resto do queijo por cima e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos
    4. Sirva quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados