Macarrão Cabelo de Anjo com Camarão

Macarrão Cabelo de Anjo com Camarão
Macarrão Cabelo de Anjo com Camarão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras (chá) de macarrão tipo cabelo de anjo já cozido
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picadinha
2 xícaras (chá) de camarão (pode ser congelado ou fresco)
1 colher (chá) de páprica
1/2 copo de vinho branco
Suco de 1 limão
1/2 colher (sopa) de pimenta do reino
1/2 colher (sopa) de salsinha picada

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os camarões com o sal.
    2. Aqueça a frigideira com azeite e doure a cebola.
    3. Junte os camarões á cebola e refogue-os em fogo alto.
    4. Acerte o sal, junte a páprica e o vinho e deixe cozinhar até que o álcool evapore.
    5. Acrescente o suco de limão, a pimenta e a salsinha picada.
    6. Adicione o molho a massa recém cozida e escorrida.
    7. Sirva quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados