Macarrão com dois queijos

Macarrão com dois queijos
Macarrão com dois queijos
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de talharim
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 tabletes de caldo de galinha oucarne
2 ovos batidos
2 xícaras de chá de queijo tipo suíço cortado em quadradinhos
8 fatias de bacon fritas
1/2 xícaras xícara de chá de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o macarrão e escorra
    2. Leve ao fogo a manteiga ou margarina, junte os tabletes de caldo amassando até dissolverem
    3. Num recipiente coloque os ovos
    4. Acrescente o macarrão cozido e escorrido, a manteiga dissolvida com os tabletes, o queijo tipo suíço e o bacon
    5. Misture bem
    6. Coloque em uma forma
    7. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio por 25 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Rosario Gomes Junior através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados