Macarrão com dois queijos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

ingredientes

  • - 1 pacote de talharim
  • - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 2 tabletes de caldo de galinha oucarne
  • - 2 ovos batidos
  • - 2 xícaras de chá de queijo tipo suíço cortado em quadradinhos
  • - 8 fatias de bacon fritas
  • - 1/2 xícaras xícara de chá de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão e escorra
  • 2. Leve ao fogo a manteiga ou margarina, junte os tabletes de caldo amassando até dissolverem
  • 3. Num recipiente coloque os ovos
  • 4. Acrescente o macarrão cozido e escorrido, a manteiga dissolvida com os tabletes, o queijo tipo suíço e o bacon
  • 5. Misture bem
  • 6. Coloque em uma forma
  • 7. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio por 25 minutos

Esta receita foi enviada por Rodrigo Junior através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de prestigio
Rocambole de prestigio
20 porções
35 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
11 porções
20 Minutos
Pasta de Abacate com Atum
Pasta de Abacate com Atum
1 porções
5 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos