Macarrão com berinjela

Macarrão com berinjela
Macarrão com berinjela
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de macarrão penne, parafuso ou espaghetti
2 berinjelas em cubos
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de bacon em cubinhos
3 tomates maduros em cubinhos
2 caldo de carne
2 ovos cuzidos cortados em cubinhos
100 g de mussarela em cubos
Sal a gosto
Papel toalha ou guardanapo
Cheiro-verde fresco picadinho a gosto para finalizar
Pimenta do reino

MODO DE PREPARO  

    Comece cortando a berinjela em cubinhos e tempere com sal. Reserve por 10 minutos
    1. Em uma panela adicione o óleo, espere esquentar bem e frite as berinjelas até dourar
    2. Retire da fritura e coloque em um prato com papel toalha para escorrer todo o óleo
    3. Reserve
    4. Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão até ficar no ponto al dente
    5. Reserve
    6. Em uma panela frite o bacon até dourar
    7. Após alguns minutos adicione os tomates e misture bem
    8. Dissolva os caldos de carne em um pouco de água quente
    9. Adicione esse caldo dissolvido na panela com o bacon e os tomates
    10. Deixa cozinhar até secar bem mexendo sempre, fogo médio baixo
    11. Adicione agora nessa panela a mussarela, o macarrão já cozido e a berinjela frita
    12. Adicione o sal, a pimenta do reino e misture tudo muito bem e com cuidado para não quebrar o macarrão
    Montagem
    13. Em um refratário grande adicione o macarrão já pronto com todos os ingredientes e finalize com os ovos cortados em cubinhos por cima
    14. Prontinho!
    15. Sirva quente, bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Camila Heinsturn Dias através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados