Macarrão com berinjela

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rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Camila Dias

ingredientes

  • - 500 g de macarrão penne, parafuso ou espaghetti
  • - 2 berinjelas em cubos
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1/2 xícara de bacon em cubinhos
  • - 3 tomates maduros em cubinhos
  • - 2 caldo de carne
  • - 2 ovos cuzidos cortados em cubinhos
  • - 100 g de mussarela em cubos
  • - Sal a gosto
  • - Papel toalha ou guardanapo
  • - Cheiro-verde fresco picadinho a gosto para finalizar
  • - Pimenta do reino

modo de preparo

  • Comece cortando a berinjela em cubinhos e tempere com sal. reserve por 10 minutos
  • 1. Em uma panela adicione o óleo, espere esquentar bem e frite as berinjelas até dourar
  • 2. Retire da fritura e coloque em um prato com papel toalha para escorrer todo o óleo
  • 3. Reserve
  • 4. Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão até ficar no ponto al dente
  • 5. Reserve
  • 6. Em uma panela frite o bacon até dourar
  • 7. Após alguns minutos adicione os tomates e misture bem
  • 8. Dissolva os caldos de carne em um pouco de água quente
  • 9. Adicione esse caldo dissolvido na panela com o bacon e os tomates
  • 10. Deixa cozinhar até secar bem mexendo sempre, fogo médio baixo
  • 11. Adicione agora nessa panela a mussarela, o macarrão já cozido e a berinjela frita
  • 12. Adicione o sal, a pimenta do reino e misture tudo muito bem e com cuidado para não quebrar o macarrão
  • Montagem
  • 13. Em um refratário grande adicione o macarrão já pronto com todos os ingredientes e finalize com os ovos cortados em cubinhos por cima
  • 14. Prontinho!
  • 15. Sirva quente, bom apetite

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