Flan de Chocolate

Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Envelope de gelatina incolor sem sabor
2 Xícaras (chá) de leite
1 Lata de leite condensado
Meia Xícara de chocolate em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva a gelatina em uma xícara de leite.
    2. Deixe a mistura no micro-ondas por 1 minuto e meio.
    3. Junte o leite restante, o leite condensado e o chocolate.
    4. Bata tudo no liquidificador.
    5. Ponha o Flan em taças e coloque na geladeira por 2 horas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Ramalho Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados