Macarrão Alemão

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Macarrão Alemão
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

200 g de farinha de trigo
3 ovos
100 ml de creme de leite
Sal e pimenta do reino moída a gosto
VARIAÇÕES:
Na hora de fazer a massa substitua os 100 ml de creme de leite (da receita original) por:
Spätzle de beterraba (vermelho) - 100 g de beterraba cozida e batida com ¼ de xícara de chá de água
Spätzle de espinafre (verde) - 60 g de espinafre cozido e batido com ¼ xícara de chá de água
Spätzle de cenoura (amarelo) - 100 g de cenoura cozida e batida com ¼ xícara de chá de água

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela misture 200 g de farinha de trigo, 3 ovos, 100 ml de creme de leite, sal e pimenta do reino moída a gosto e deixe descansar por 20 minutos para ficar uma massa firme e elástica.
    2. Com uma escumadeira coloque um pouco da massa e com as costas de uma colher, vá passando sobre a massa da escumadeira, para que ela vá pingando através dos furinhos e caindo em água fervente.
    3. Espere a massa subir para a superfície, com outra escumadeira recolha a massa cozida e coloque rapidamente em água gelada para dar o choque térmico e parar o cozimento. Depois seque a massa em um pano seco e úmido.
    4. Em uma frigideira com manteiga derretida e quente coloque a massa cozida e vá dourando, mexendo de vez em quando. Sirva com as almôndegas e molho de páprica.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Felipe Jorge através deste link.
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