Macarrão da Tita

Macarrão da Tita
Macarrão da Tita
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 pacote de macarrão tipo conchinha
1 lata de creme de leite
sal a gosto
250 gr de presunto
3 colheres de sopa de queijo ralado
alho a gosto
Água para cozinhar o macarrão

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela encha de água e salgue ela bem para cozinhar o macarrão
    2. coloque as fatias de presunto uma em cima da outra e corte em quadrados
    3. em outra panela refogue o alho
    4. acrescente o presunto e refogue
    5. acrescente o creme de leite e baixe o fogo mexendo sempre para não talhar
    6. acrescente o queijo ralado e corrija o sal
    7. escorra o macarrão
    8. quando o molho estiver mais grossinho desligue o fogo e jogue o molho por cima do macarrão já cozido
    9. sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mariana Zanchetta através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados