Pavê de morango e chocolate

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cristiano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para o doce de morangos:
  • - 3 caixas de morangos partidos em quatro
  • - ½ xícara de açúcar
  • - 1 caixa de gelatina sabor morango
  • Para o chantilly
  • - 3 caixas de creme de leite gelado
  • - 3 pacotes de pó para chantilly
  • Para o creme de chocolate:
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1 xícara de chocolate em pó.
  • - 2 xícaras de chocolate ralado meio amargo
  • - 1 pacote grande de biscoitos maizena

modo de preparo

  • Coloque os morangos numa panela com o açúcar e leve ao fogo. quando ferver e os morangos soltarem seu suco, desligue o fogo e misture a gelatina. reserve na geladeira para esfriar.
  • 1. Numa batedeira bata por 5 minutos o creme de leite com o pó para chantilly. quando estiver bem firme. misture com o doce de morangos e mantenha acondicionado na geladeira.
  • 2. Numa panela misture o leite condensado com o creme de leite, o chocolate em pó e a manteiga. leve ao fogo mexendo para ferver por 5 min. desligue o fogo e com o creme quente acrescente o chocolate ralado e mexa para derreter o chocolate e juntá-lo ao creme. deixe esfriar.
  • Montagem
  • 3. Num recipiente de sua preferência coloque metade do creme de chocolate, cubra com biscoitos, depois espalhe metade do creme de morangos com chantilly. repita as camadas e leve ao refrigerador para gelar por 4 horas antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Gelatina
Mousse de Gelatina
10 porções
10 Minutos
Bolo inglês com maracujá
Bolo inglês com maracujá
6 porções
60 Minutos
Frango com extrato de tomate
Frango com extrato de tomate
4 porções
50 Minutos
Lentilha com Arroz Integral
Lentilha com Arroz Integral
8 porções
40 Minutos
Picanha na panela de pressão
Picanha na panela de pressão
10 porções
60 Minutos
Blinis com salmão e ovas cobertos com nata azeda
Blinis com salmão e ovas cobertos com nata azeda
6 porções
50 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
5 porções
10 Minutos
Explosão de Bacon
Explosão de Bacon
5 porções
110 Minutos
Farofa de Abacaxi
Farofa de Abacaxi
12 porções
30 Minutos
Mousse de Nutella com leite ninho
Mousse de Nutella com leite ninho
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.