Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

PARA O DOCE DE MORANGOS:
3 caixas de morangos partidos em quatro
½ xícara de açúcar
1 caixa de gelatina sabor morango
PARA O CHANTILLY
3 caixas de creme de leite gelado
3 pacotes de pó para chantilly
PARA O CREME DE CHOCOLATE:
2 latas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher de manteiga
1 xícara de chocolate em pó.
2 xícaras de chocolate ralado meio amargo
1 pacote grande de biscoitos maizena

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Coloque os morangos numa panela com o açúcar e leve ao fogo. Quando ferver e os morangos soltarem seu suco, desligue o fogo e misture a gelatina. Reserve na geladeira para esfriar.
    1. Numa batedeira bata por 5 minutos o creme de leite com o pó para chantilly. Quando estiver bem firme. Misture com o doce de morangos e mantenha acondicionado na geladeira.
    2. Numa panela misture o leite condensado com o creme de leite, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo mexendo para ferver por 5 min. Desligue o fogo e com o creme quente acrescente o chocolate ralado e mexa para derreter o chocolate e juntá-lo ao creme. Deixe esfriar.
    MONTAGEM
    3. Num recipiente de sua preferência coloque metade do creme de chocolate, cubra com biscoitos, depois espalhe metade do creme de morangos com chantilly. Repita as camadas e leve ao refrigerador para gelar por 4 horas antes de servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui