Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

600g de macarrão tipo talharim
2 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de grãos de pimenta do reino triturados
1 maço de salsa picada
1 colher (sobremesa) de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela, coloque água e leve ao fogo alto e deixe ferver. Adicione sal e deixe ferver mais um pouco.
    2. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe até ficar no ponto "al dente". Assim que der o ponto, desligue.
    3. Numa frigideira junte o azeite, o alho e a pimenta e refogue, mexendo de vez em quando até o alho ficar dourado. Retire do fogo.
    4. Escorra o macarrão e em seguida coloque em um refratário e despeje o molho por cima. Adicione a salsa, mexa e sirva a seguir.
  1. Informações adicionais:
    Para ficar ainda mais saboroso, salpique queijo ralado por cima quando for servir!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui