Macarrão com Molho de Abóbora

Macarrão com Molho de Abóbora
Macarrão com Molho de Abóbora
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de sopa de azeite
500g de abóbora bem madura
1 cebola pequena ralada
1 colher de chá de sálvia seca
1 colher de chá de sal
1 xícara de chá de água
1 pitada de pimenta calabresa
1 pitada de noz moscada
260g de polpa de tomate
400g de macarrão do tipo que preferir

MODO DE PREPARO  

    1. No azeite aquecido coloque a abóbora picada em pedaços pequenos.
    2. Refogue por uns 5 minutos e misture a cebola;
    3. Deixe cozinhar por mais 5 minutos e coloque a sálvia, sal, pimenta, noz moscada, polpa de tomate e 1 xícara de chá de água.
    4. Deixe cozinhar até que a abóbora fique desmanchando.
    5. Cozinhe o macarrão de sua escolha normalmente.
    6. Coloque o macarrão cozido em uma travessa e o molho por cima.
    7. Sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados