Macarrão com Molho de Abóbora

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de sopa de azeite
500g de abóbora bem madura
1 cebola pequena ralada
1 colher de chá de sálvia seca
1 colher de chá de sal
1 xícara de chá de água
1 pitada de pimenta calabresa
1 pitada de noz moscada
260g de polpa de tomate
400g de macarrão do tipo que preferir

MODO DE PREPARO  

    1. No azeite aquecido coloque a abóbora picada em pedaços pequenos.
    2. Refogue por uns 5 minutos e misture a cebola;
    3. Deixe cozinhar por mais 5 minutos e coloque a sálvia, sal, pimenta, noz moscada, polpa de tomate e 1 xícara de chá de água.
    4. Deixe cozinhar até que a abóbora fique desmanchando.
    5. Cozinhe o macarrão de sua escolha normalmente.
    6. Coloque o macarrão cozido em uma travessa e o molho por cima.
    7. Sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui