Macarrão de Panela de Pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Carol Anelli

ingredientes

  • - 1 lata/sachê/caixa de molho de tomate
  • - 1 pacote de macarrão de sua escolha (exceto espaguette)
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 500 ml de água fervente
  • - 1 caldo de carne
  • - 300 gr de carne moída
  • - 1 lata de milho
  • - 1 cebola e dentes de alho a gosto
  • - azeite, azeitonas a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão frite a cebola e o alho no azeite
  • 2. Refoge a carne moída (que pode ser substituída por cubos de frango ou linguiça desfiada)
  • 3. Dissolva o caldo de carne na água fervente e adicione na panela de pressão
  • 4. Adicione o molho de tomate, milho, azeitonas.
  • 5. Pode acrescentar outros ingredientes de sua preferência, como palmito, por exemplo.
  • 6. Acrescente o molho e o creme de leite e por fim o macarrão.
  • 7. Caso o caldo não cubra todo o macarrão acrescente mais água quente.
  • 8. Tampe a panela e deixe pegar pressão, conte 4 minutos e apague.
  • 9. Sirva imediatamente.

Esta receita foi enviada por Carol Anelli através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

linguica no grau
linguica no grau
5 porções
20 Minutos
Falso espumante
Falso espumante
2 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva Muito fácil
Bolinho de chuva Muito fácil
7 porções
30 Minutos
Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
10 porções
15 Minutos