Macarrão de Panela de Pressão

Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata/sachê/caixa de molho de tomate
1 pacote de macarrão de sua escolha (exceto espaguette)
1 lata de creme de leite
500 ml de água fervente
1 caldo de carne
300 gr de carne moída
1 lata de milho
1 cebola e dentes de alho a gosto
azeite, azeitonas a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressão frite a cebola e o alho no azeite
    2. Refoge a carne moída (que pode ser substituída por cubos de frango ou linguiça desfiada)
    3. Dissolva o caldo de carne na água fervente e adicione na panela de pressão
    4. Adicione o molho de tomate, milho, azeitonas.
    5. Pode acrescentar outros ingredientes de sua preferência, como palmito, por exemplo.
    6. Acrescente o molho e o creme de leite e por fim o macarrão.
    7. Caso o caldo não cubra todo o macarrão acrescente mais água quente.
    8. Tampe a panela e deixe pegar pressão, conte 4 minutos e apague.
    9. Sirva imediatamente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Carol Anelli através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados