Japchae (espaguete com carne e vegetais)

Japchae (espaguete com carne e vegetais)
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

30g de dangmyeon (espaguete de batata)
110g de espinafre precozido
½ cenoura, cortada em fatias finas
½ cebola, cortada em fatias finas
10g de cogumelos mogi
110g de carne de boi
Sementes de gergelim
3 cogumelos shitake
Sal a gosto
1 ovo
Tempero cogumelo
2 colheres (chá) de sementes de gergelim
2 colheres (chá) de óleo de gergelim
2 colheres (sopa) de molho de soja
4 colheres (chá) de cebola picada
2 colheres (chá) de alho picado
1 colher (sopa) de açúcar
Tempero espinafre
2 colheres (chá) de sementes de gergelim
2 colheres (chá) de óleo de gergelim
2 colheres (chá) de cebola picada
1 colher (chá) de alho picado
Sal a gosto
Tempero espaguete
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de óleo de soja
1 colher (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a carne de boi em fatias diagonais com cerca de 5cm de comprimento.
    2. Reserve.
    3. Deixe os cogumelos mogi e shiitake em água morna por 10 minutos.
    4. Depois, escorra, corte em fatias finas e tempere.
    5. Reserve.
    6. Pique o espinafre em fatias, também, e tempere.
    7. Ferva água em uma panela e cozinhe o espaguete até ficar macio.
    8. Lave em água fria e escorra bem.
    9. Parta o espaguete em três partes e misture bem com o molho de soja, o açúcar e o óleo.
    10. Bata o ovo, frite como uma omelete e corte em tiras finas.
    11. Em uma frigideira grande, frier rapidamente em um pouco de óleo, uma de cada vez, a cebola e a cenoura.
    12. Salpique com um pouco de sal e reserve.
    13. Na mesma frigideira, frite da mesma forma, a carne e os cogumelos.
    14. Finalmente, frite o espaguete.
    15. Adicione os demais ingredientes reservados e frite mais um pouco, mexendo bem.
    16. Arrume o espaguete já pronto nos pratos de servir e decore com as fatias de ovo.
    17. Sirva imediatamente.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
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