Gratinado de Batata e Milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jaqueline Cordeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas cortadas em cubos
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha (opcional)
  • - cheiro verde
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 caldo de galinha
  • - sal e pimenta á gosto
  • - batata palha
  • - 1 cebola picada
  • - 1 colher de manteiga

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas em cubos na panela por aproximadamente 10 minutos ou até estiver cozida, não pode cozinhar muito
  • 2. Em outra panela regue a cebola na manteiga e o cheiro verde
  • 3. Acrescente a batata, e o milho, em seguida o caldo de galinha
  • 4. Dissolva com a ajuda de um pingo de água
  • 5. Acrescente o creme de leite e mexa bem em fogo baixo
  • 6. Leve ao forno até dourar e quando estiver pronto acrescente batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Petisco Sacanagem de Mortadela - Ana Maria Brogui
Petisco Sacanagem de Mortadela - Ana Maria Brogui
20 porções
30 Minutos
Sunomono
Sunomono
6 porções
20 Minutos
Mousse de Doce de Leite com Coco
Mousse de Doce de Leite com Coco
6 porções
15 Minutos
Amarula
Amarula
5 porções
5 Minutos
Penne apressado
Penne apressado
4 porções
20 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
7 porções
65 Minutos
Aperitivo de berinjelas
Aperitivo de berinjelas
2 porções
5 Minutos
Suco verde facil
Suco verde facil
1 porções
5 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
15 porções
50 Minutos
Trufa de Maracujá
Trufa de Maracujá
50 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jaqueline Cordeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.