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Tempo de preparo:

1h 00min

Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

Massa:
1 tablete de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de Óleo de Milho
1 colher (chá) de sal
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
3 tomates sem sementes picados
1 cebola média picada
1 colher (chá) de sal
meia colher (chá) de orégano
300 g de muçarela ralada no ralo grosso
Para pincelar:
2 colheres (sopa) de óleo de milho

MODO DE PREPARO  

    Massa:
    1. Em uma vasilha grande, misture o fermento com o açúcar até ficar líquido
    2. Junte a água, o óleo de milho e o sal
    3. Acrescente a farinha, aos poucos, e amasse até obter uma bola
    4. Cubra com um guardanapo e deixe crescer até dobrar de volume (cerca de 30 minutos)
    5. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
    Recheio:
    6. Em uma tigela, misture os tomates, a cebola, o sal, o orégano e a muçarela
    7. Abra a massa com o rolo sobre uma superfície lisa e corte em círculos com um cortador redondo (10 cm de diâmetro)
    8. Coloque uma porção de recheio no centro, dobre a massa e aperte bem as bordas
    9. Coloque na assadeira, pincele com o óleo de milho e leve ao forno por 20 minutos
  1. Fim

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