Empadão de carne seca

Empadão de carne seca
Empadão de carne seca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:00 min
PT480M
PT480M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de margarina
2 gemas
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
1 gema para pincelar
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em rodelas, aferventada e escorrida
3 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
1 xícara chá de abóbora cozida e em cubos
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal, pimenta-do-reino a gosto e orégano a gosto

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até não grudar mais nas mãos.
    2. Forre uma fôrma com a massa, reservando parte da massa para cobrir.
    Recheio
    3. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e coloque na fôrma.
    Empadão
    4. Cubra com o restante de massa da massa e pincele com a gema.
    5. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Arthur Rios Ribeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados