Macarrao na panela de presao

Macarrao na panela de presao
Macarrao na panela de presao
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de macarrão pene
1 caixa de molho pronto
1 lata de creme de leite
4 copos de água

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em uma panela de pressão os quatro copos de água, deixe esquentar, coloque o macarrão, dê uma mexidinha pra ele não grudar, e coloque o molho pronto. Tampe e deixe pegar pressão, (quando começar a fazer barulho), conte três minutos, tire a pressão, e ponha o creme de leite. Coloque em um refratário, com um queijinho por cima, e está pronto um macarrão delicioso, que pode ser servido com uma carne, e saladinha básica
  1. Informações adicionais:
    Ótimo para quem quer algo rápido e prático. Se colocar mais água que isso, fica muito ensopado.7
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Elielma silva de souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados