Macarrão de panela de pressão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de carne moída
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 1 pacote de macarrão parafuso
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 tablete de caldo de tomate
  • - Salsa e tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne e deixe com que ela cozinhe com a propria agua
  • 2. Quando a agua secar coloque o molho de tomate e o caldo de carne
  • 3. Começando a ferver adicione o macarrão e água até cobri - lo por completo
  • 4. Iniciando a pressão tire do fogo a pressão e adicione o creme de leite a salsa e coloque em um refratario
  • 5. Se preferir pode colocar queijo parmesão que fica muito bom!

mais receitas recomendadas para voce

Fettuccine com frango e aspargos
Fettuccine com frango e aspargos
3 porções
95 Minutos
Pão caseiro rápido e fofo
Pão caseiro rápido e fofo
8 porções
60 Minutos
Cremoso de maracujá
Cremoso de maracujá
10 porções
20 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Torta de Limão de Padaria
Torta de Limão de Padaria
20 porções
30 Minutos
Sopa de lentilhas
Sopa de lentilhas
4 porções
40 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
4 porções
25 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
12 porções
35 Minutos
Patê de Cream Cheese com Abacaxi
Patê de Cream Cheese com Abacaxi
1 porções
10 Minutos
Pavê natalino de maracujá e panetone
Pavê natalino de maracujá e panetone
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.