Macarrão de panela de pressão

Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de carne moída
1 tablete de caldo de carne
1 pacote de macarrão parafuso
1 lata de molho de tomate
1 lata de creme de leite
1 tablete de caldo de tomate
Salsa e tempero a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a carne e deixe com que ela cozinhe com a propria agua
    2. Quando a agua secar coloque o molho de tomate e o caldo de carne
    3. Começando a ferver adicione o macarrão e água até cobri - lo por completo
    4. Iniciando a pressão tire do fogo a pressão e adicione o creme de leite a salsa e coloque em um refratario
    5. Se preferir pode colocar queijo parmesão que fica muito bom!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ulisses Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados