Macarrão de panela de pressão
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Ulisses Santos
ingredientes
- - 500 g de carne moída
- - 1 tablete de caldo de carne
- - 1 pacote de macarrão parafuso
- - 1 lata de molho de tomate
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 tablete de caldo de tomate
- - Salsa e tempero a gosto
modo de preparo
- 1. Tempere a carne e deixe com que ela cozinhe com a propria agua
- 2. Quando a agua secar coloque o molho de tomate e o caldo de carne
- 3. Começando a ferver adicione o macarrão e água até cobri - lo por completo
- 4. Iniciando a pressão tire do fogo a pressão e adicione o creme de leite a salsa e coloque em um refratario
- 5. Se preferir pode colocar queijo parmesão que fica muito bom!
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.