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Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

500g de berbigão pré-cozido (camarão e mexilhão também servem)
Suco de 1 tangerina (pode trocar por limão siciliano ou laranja bem ácida)
2 cebolas cortadas em meia lua bem fina
1 alho poró cortado em meia lua bem fina
½ pimentão vermelho cortado em pequenos cubos
½ pimentão amarelo cortado em pequenos cubos
½ colher das de sopa de gengibre ralado ou muito bem picado
2 colheres de sopa de folhas de coentro bem picadas
1 copo de azeite de boa qualidade sal e pimenta do reino a gosto

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MODO DE PREPARO  

    1. Refogue muito bem todos os vegetais no azeite, colocando primeiro a cebola, 5 minutos depois o alho poró e em seguida os pimentões.
    2. Deixe essa mistura cozinhar até começar a dourar e acrescente o berbigão e o gengibre temperando com um pouco de sal e pimenta do reino.
    3. Deixe a mistura cozinhar por uns 10 a 15 minutos para o berbigão “puxar” o sabor dos outros ingredientes e junte o suco de tangerina e cozinhe mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
    4. Desligue o fogo e finalize com as folhas de coentro.
    5. Deixe ficar morno, prove e acerte o sal e pimenta, mexa muito bem e sirva.
  1. Fim

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