Frango á caçadora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1 frango grande
  • - 2 dentes de alho,amassados
  • - 1 cálice de vinho branco seco
  • - 1 xícara de óleo
  • - Sálvia
  • - Louro
  • - Sal
  • - Pimento do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte o frango pelas juntas e tempere com sálvia picada,alho,sal e pimenta.
  • 2. Regue com o vinho e deixe tomar gosto por uma hora.aqueça o óleo ,coloque o frango sem os temperos e deixe dourar lentamente,virando-o algumas vezes.
  • 3. Acrescente o molho do tempero,o louro e cozinhe até secar,deixando o frango dourado e macio.

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de queijo Minas
Biscoito de queijo Minas
16 porções
30 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
15 porções
20 Minutos
Suspiro de limão
Suspiro de limão
40 porções
60 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
40 Minutos