Macarrão frito com canela

Macarrão frito com canela
Macarrão frito com canela
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

½ pacote de MACARRÃO DE SÊMOLA COM OVOS DONA BENTA PENA
Para fritar:
1 litro de óleo
Para polvilhar:
¾ xícara (chá) de açúcar
Canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o macarrão DONA BENTA pena conforme instruções da embalagem, sem acrescentar sal à água.
    2. Escorra, dê choque térmico com água fria para parar o cozimento e escorra novamente muito bem.
    3. Aqueça o óleo em uma panela alta e coloque pequenas porções de massa por vez para fritar.
    4. Ao dourar, retire e escorra rapidamente em papel toalha.
    5. Passe o macarrão frito numa mistura de açúcar e canela, mexa bem e retire o excesso.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados