Macarrão a Marguerita Rápido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 200g de Macarrão Cabelo de Anjo
  • - 500g de Tomate Cereja (ou outro pequeno)
  • - ½ xícara (chá) de Manjericão (fresco)
  • - ½ xícara (chá) de Parmesão (fresco ralado)
  • - 2 Colheres (sopa) Azeite
  • - 3 Dentes de Alho
  • - ½ xícara (chá) de Água
  • - Sal, Pimenta do Reino

modo de preparo

  • 1. Comece pelo molho, adicione em uma panela o azeite e frite o alho até ele começar a dourar.
  • 2. Junte os tomates e misture bem, salpique um pouco de sal nos tomates para ajudar a desidratar, adicione a água (usamos +ou- ½ xícara chá) e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que o tomate fique molinho.
  • 3. Amasse alguns tomates com a colher para soltar o sumo, adicione o manjericão, misture bem e reserve.
  • 4. Cozinhe o macarrão de acordo com as indicações do fabricante, mas atente para deixar ele "al dente" ou seja macio porém firme.
  • 5. Escorra o macarrão e junte no molho reservado, adicione o queijo parmesão, corrija o sal e pimenta do reino, misture muito bem e sirva em seguida.

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha de Brigadeiro com Morango
Coxinha de Brigadeiro com Morango
10 porções
30 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos
Sanduíche natural de frango
Sanduíche natural de frango
1 porções
20 Minutos
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
1 travessa
60 Minutos