Macarrão a Marguerita Rápido

Macarrão a Marguerita Rápido
Macarrão a Marguerita Rápido
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200g de Macarrão Cabelo de Anjo
500g de Tomate Cereja (ou outro pequeno)
½ xícara (chá) de Manjericão (fresco)
½ xícara (chá) de Parmesão (fresco ralado)
2 Colheres (sopa) Azeite
3 Dentes de Alho
½ xícara (chá) de Água
Sal, Pimenta do Reino

MODO DE PREPARO  

    1. Comece pelo molho, adicione em uma panela o azeite e frite o alho até ele começar a dourar.
    2. Junte os tomates e misture bem, salpique um pouco de sal nos tomates para ajudar a desidratar, adicione a água (usamos +ou- ½ xícara chá) e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que o tomate fique molinho.
    3. Amasse alguns tomates com a colher para soltar o sumo, adicione o manjericão, misture bem e reserve.
    4. Cozinhe o macarrão de acordo com as indicações do fabricante, mas atente para deixar ele "Al Dente" ou seja Macio porém firme.
    5. Escorra o macarrão e junte no molho reservado, adicione o queijo parmesão, corrija o sal e pimenta do reino, misture muito bem e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados