Macarrão vegetariano

Macarrão vegetariano
Macarrão vegetariano
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 pacote de macarrão espaguete
1 berinjela média cortada em cubos com casca
1 cebola média cortada em quadradinhos
1 pimentão amarelo cortado em quadrados
8 dentes de alho
1/2 xícara de azeite
sal e pimenta do reino a gosto
10 Tomates cereja cortados ao meio
15 folhas de manjericão frescas
Parmesão ralado, para servir

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o forno a 250 ° C. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
    2. Reserve ½ xícara de água do cozimento. Escorra o macarrão e volte para a panela .
    3. Enquanto isso, em 1 assadeiras forrada com papel manteiga, coloque a berinjela, a cebola, o pimentão e o alho e tempere com o óleo, 1 colher de chá de sal e ½ colher de chá de pimenta preta, cubra com outro pedaço de papel manteiga e prenda um parte na outra pois você irá virar para que asse uniformemente, de 15 a 18 minutos.
    4. Adicione os legumes, tomates e água de cozimento reservado no macarrão e cozinhe em fogo médio até secar a massa, de 2 a 4 minutos.
    5. Adicione o manjericão e misture. Polvilhe com o parmesão.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
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