Macarrão vegetariano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão espaguete
  • - 1 berinjela média cortada em cubos com casca
  • - 1 cebola média cortada em quadradinhos
  • - 1 pimentão amarelo cortado em quadrados
  • - 8 dentes de alho
  • - 1/2 xícara de azeite
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - 10 Tomates cereja cortados ao meio
  • - 15 folhas de manjericão frescas
  • - Parmesão ralado, para servir

modo de preparo

  • 1. Aqueça o forno a 250 ° c. cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Reserve ½ xícara de água do cozimento. escorra o macarrão e volte para a panela .
  • 3. Enquanto isso, em 1 assadeiras forrada com papel manteiga, coloque a berinjela, a cebola, o pimentão e o alho e tempere com o óleo, 1 colher de chá de sal e ½ colher de chá de pimenta preta, cubra com outro pedaço de papel manteiga e prenda um parte na outra pois você irá virar para que asse uniformemente, de 15 a 18 minutos.
  • 4. Adicione os legumes, tomates e água de cozimento reservado no macarrão e cozinhe em fogo médio até secar a massa, de 2 a 4 minutos.
  • 5. Adicione o manjericão e misture. polvilhe com o parmesão.

Esta receita foi enviada por Fernanda Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Sorvete de beijinho
Sorvete de beijinho
5 porções
10 Minutos
Mousse de leite ninho
Mousse de leite ninho
5 porções
30 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
14 porções
120 Minutos