Torresmo de macarrão

Torresmo de macarrão
Torresmo de macarrão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de macarrão parafuso
óleo para fritar
1 sachê de temperos
orégano a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o macarrão numa panela com água fervente por 6 a 8 minutos.
    2. Quando o macarrão estiver cozido, transfira para um escorredor e coloque sob água corrente por 1 minuto para interromper o cozimento.
    3. Escorra bem
    4. Numa panela com óleo não muito quente, frite o macarrão até dourar
    5. Retire com uma escorredeira e escorra em papel absorvente
    6. Tempere o macarrão com o sachê de tempero e orégano a gosto, misture bem e sirva
  1. Informações adicionais:
    Maravilhoso de se fazer, créditos: mãe e tia-avó
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Claudia Regina Brito através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados