Mac in Cheese Caseiro Simples

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão do tipo Caracol
  • - 1 pote de requeijão (ou catupiry) sabor cheddar
  • - Queijo Ralado
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Noz Moscada a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o macarrão para cozinhar
  • 2. Uso o macarrão de caracol, que é o mais tradicional para esse tipo de que massa, mas o penne ou o parafuso também servem
  • 3. Enquanto o macarrão cozinha, numa panela coloque o requeijão sabor cheddar, temperando com o sal, a pimenta-do-reino e a noz moscada
  • 4. Misture o cheddar até borbulhar
  • 5. Depois, com o macarrão pronto (meio al dente), misture-o muito bem com o molho de cheddar num refratário que possa ir ao forno
  • 6. Despeje queijo ralado em cima do macarrão e leve o refratário ao forno até gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Bolachinha Salgada
Bolachinha Salgada
60 porções
30 Minutos
Creme de leite condensado com gelatina
Creme de leite condensado com gelatina
15 porções
25 Minutos
Creme de Cebola
Creme de Cebola
5 porções
30 Minutos
Fusilli à carbonara
Fusilli à carbonara
5 porções
40 Minutos
Mousse gelada de café
Mousse gelada de café
8 porções
25 Minutos
Brigadeiro de Palha Italiana
Brigadeiro de Palha Italiana
25 porções
70 Minutos
Batida de Abacaxi com Morango sem alcool
Batida de Abacaxi com Morango sem alcool
4 porções
20 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
12 porções
90 Minutos
Molho Branco simples e light
Molho Branco simples e light
5 porções
20 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.