Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de macarrão do tipo Caracol
1 pote de requeijão (ou catupiry) sabor cheddar
Queijo Ralado
Pimenta-do-reino a gosto
Noz Moscada a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o macarrão para cozinhar
    2. Uso o macarrão de caracol, que é o mais tradicional para esse tipo de que massa, mas o Penne ou o Parafuso também servem
    3. Enquanto o macarrão cozinha, numa panela coloque o requeijão sabor cheddar, temperando com o sal, a pimenta-do-reino e a noz moscada
    4. Misture o cheddar até borbulhar
    5. Depois, com o macarrão pronto (meio al dente), misture-o muito bem com o molho de cheddar num refratário que possa ir ao forno
    6. Despeje queijo ralado em cima do macarrão e leve o refratário ao forno até gratinar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui