Mac in Cheese Caseiro Simples

Mac in Cheese Caseiro Simples
Mac in Cheese Caseiro Simples
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de macarrão do tipo Caracol
1 pote de requeijão (ou catupiry) sabor cheddar
Queijo Ralado
Pimenta-do-reino a gosto
Noz Moscada a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o macarrão para cozinhar
    2. Uso o macarrão de caracol, que é o mais tradicional para esse tipo de que massa, mas o Penne ou o Parafuso também servem
    3. Enquanto o macarrão cozinha, numa panela coloque o requeijão sabor cheddar, temperando com o sal, a pimenta-do-reino e a noz moscada
    4. Misture o cheddar até borbulhar
    5. Depois, com o macarrão pronto (meio al dente), misture-o muito bem com o molho de cheddar num refratário que possa ir ao forno
    6. Despeje queijo ralado em cima do macarrão e leve o refratário ao forno até gratinar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados