Rocambole de prestígio

Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
100g de coco ralado
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de leite em pó
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

MODO DE PREPARO  

    1. Massa
    2. Misturar, amassando bem, o leite em pó, o chocolate, a manteiga e 1/2 lata de leite condensado
    3. Quando obter uma massa homogênea que desgrude das mãos, abra-a em uma superfície untada com manteiga
    4. Em uma panela, adicionar a outra metade do leite condensado e o coco
    5. Levar ao fogo médio, mexendo até engrossar
    6. Assim que esfriar, espalhe a mistura sobre a massa e enrole-a aos poucos
    7. Embrulhar em papel alumínio e levar à geladeira por, no mínimo, 2 horas
    8. Passar o rocambole para uma travessa e decorar com leite condensado e coco
  1. Informações adicionais:
    Créditos da foto: adriana-artecomasmaos.blogspot.com.br
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Brenda Silveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados