Macarrão com frango e vinho branco

Macarrão com frango e vinho branco
Macarrão com frango e vinho branco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 tabletes de caldo de galinha
1 xícara de chá de água fervente
1 xícara de vinho branco
1 1/2 xícara de frango cozido ou assado, desfiado
1 xícara de chá de purê de tomates
1/2 pacote de espaguete

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva os cubinhos de caldo de galinha na água fervente
    2. Misture o vinho e deixe por 5 a 10 minutos
    3. Junte o frango e o purê de tomate
    4. Aqueça bem e misture ao macarrão cozido, escorrido e quente
    5. Sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Rosario Gomes Junior através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados